Пока есть интернет

 Пока не вырубили интернет "русские хакеры"! :-))

Пока мне не совсем убили интернет
Не читайте! Сделайте вид, что меня нет
И за завтраком не читайте российских газет
И западных не читайте! В новостях
ничего "нового" нет

Я читаю классиков - дома библиотека
Дарю книги школе местной - пусть читают дети!
Пусть растут и не будут дураками!
Хоть это и не нравится моей маме

Она говорит, что можно продать на рынке
За деньги. Но я себя не представляю
В роли продавца, на рынке
Книги классиков продавая...

Странная жизнь. Ничтожество рядом с супемаркетом
Батлы гнойных - миллионы и нулевые, как я, "поэты"
Мне звезда полярная в лицо - когда выношу ведро помойное
Кричит шёпотом "но ты же не гнойный"...
:-))))


Рецензии