ни томи со прошлости

ни томи надеждами ни томи пустотами,
птицы синекрылые, чернильными заботами, коль ни видишь радости,
толь... лишь прохождение,
заедая сладостью, чудное мгновение..
отпуская вешнее, то что верит милому
доброе и здешнее чуткое к ранимому,а доверие ветренность радо ли заботой той,что тепло родимое оказалось квотою...кто ты писарь вешнести, кто в чернилах утренних исписал бумагу ты радуясь звездой подлуною, истоптал надежду всю долей восприятий тех и порвал рубцом интриг чувство зависть братьев тех, и надежда стоптанна, а любовь посеянна кто мы в ближнем соколы с чувствами доверия.


Рецензии