Прав

Кто-то - мордастый,
кто-то - вихрастый,
кто-то - такой, что сказать неприлично.
Ты лишь одна, эталон моей страсти, -
суперобъект! Был тобой я с поличным

пойман на этом поприще важном.
Не отрекался, не отпирался.
Ведь капитаном стал я отважным,
правым идя в твою сторону галсом!


Рецензии