***

Поминальные цветы
Вянут,вянут на рассвете -
Ты мечтала всё о лете,
Не сбылись твои мечты.

Поминальные цветы
Так похожи на возмездие -
Где теперь твоё созвездие,
Где теперь,святая,ты?

Поминальные цветы
Принесу к тебе охапкою -
На снегу со снятой шапкою
Поднесу тебе цветы..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.