Щемит

Как полюбить смогла так сильно не пойму?
В чем есть секрет? В чем есть твоя уловка?
Вокруг была нелепая массовка,
Когда увидели друг в друге глубину.

Мы говорили ни о чем. Но мы молчали,
И в этом было столько высоты...
Как неожиданно мне повстречался ты,
Когда во мне печали боль кричали.

И если бы не ты, то никогда
Не захотела бы любовной саги.
Разбила ноги о любви овраги
С людьми, которым ранить - не беда.

Теперь скучаю по твоей улыбке,
По шуткам и по шахматам ночным.
Ты прилетишь к ближайшим отпускным.
Я буду петь тебе, играть на скрипке.

Я не пойму, что чувствую.. Щемит
В груди, когда ты пишешь мне слова.
И чувства эти как ни называй,
Скажу одно: "Здесь счастья гром гремит!"

январь 2018


Рецензии