Горная речка

                Речка горная бежит,по камешкам шагает,
                И мороз не страшен ей,она не замерзает.
                Над водою звон хрустальный эхом раздаётся,
                Колокольчиком волшебным реченька смеётся.

                Горной речке всё не спится,виражи её круты,
                Иней кружевом ложится на прибрежные кусты.
                В воду солнышко глядится,словно в ней купается,
                Облака плывут,как птицы,в речке отражаются.

                Над водою пар струится,радугой играет,
                Снег на солнце серебрится и,пока,не тает.
                А река бежит куда-то,на перекатах льётся,
                Себе дорогу пробивает,к морю всё несётся.
               


Рецензии