Его глаза

В Его глазах и нежность, и порок
Порой смотрю и думаю - Пророк.
Порой мелькает там искра быстра,
Словно танцуют черти у костра.
Могу увидеть временами грусть,
Если она недолгой будет-пусть.
Ох, омут этих цвета виски глаз..
Он выбьет землю из-под ног не раз.

Я думаю, Ты очень одинок,
Но взгляд твой...ускоряет кровоток.
Тонуть, как в бездну падать, в них могу,
Но пожелаю это лишь врагу.
Ведь беспощаден этот карий взгляд,
В нем утонув..не выбраться назад.

5 октября 2016г.


Рецензии