Нельзя порознь

Нельзя порознь, я точно понял, железно.

Мы в расстоянья попали нещадно, нечестно..

И искривляется тонкая нить меж сердцами -

Наша задача - хранить эту нить между нами.

Да, покачало, да, не готовы не рядом..

Но я воспитан стойким железным солдатом.

Ты же пойми, нежность твоя в моем сердце,

Как оберег, чтобы средь вьюги согреться.

Милая девочка, ты моя сила и слабость!

Скоро увидимся, пара неделек осталось,

Я проложу эту дорогу меж нами,

Ты посвети у домика мне фонарями.


Рецензии