Внутри нас

Любовь внутри каждом из нас,
Она где-то там под кожей.
Не видит её наш глаз
Зато сердце чувствует остро!

Вот встретишь её,поймёшь.
Почувствуешь как опьянила,
Словно всю память сотрёшь,
Забудешь,что до неё было.


Рецензии