степень нажима

рекрутирование в читатели и рекрутирование в сторонники разные вещи
 степень нажима клавиш регулирует сложнейшие Процессы
 внутренняя Дипломатия неслышно кладёт Карты
 туз ..валет..Дама..дама крести..у ней сияющие глаза
 сделай Паузу перед Нажатиями..команда Стоп иногда развлекает.


Рецензии