Твой ангел я, любимый! Берегу...

Твой ангел я, любимый! Берегу
Тебя из ночи в ночь, огнем сгорая,
И, возрождаясь на пороге рая,
Опять к тебе стремлюсь я и бегу.
Всё пролетит потоком быстротечным,
Всё унесет твои печали прочь,
И нет желания у нас беспечнее
Чем то, чем наполняет эта ночь
Себя и нас и чем благословляет,
И дарит снова радость и покой
Души, и много счастья дарит,
А перед нею равен здесь любой.
Перебирает четки Хронос-Время,
Но кто его придумал? Миражи
Вокруг струятся. Кто же будет первый?
Тот, кто откажется от общей лжи?
Кто будет, вверх ступеньками шагая,
Светить всем людям и желанью их?
На это смотрим, просто улыбаясь,
Понятно - мир устроен на любви..

27.01.2018 г.


Рецензии