Тишина

Тишина.
Продолжение тишины.
Я молчу. Во мне звучит лишь она.
Я без дна.
И летать не хочу, я упал.
Я молчу. Я рассыпан в дела.
Ночь без сна.
Сердце дал - на, играй.
Я молчу. Ведь моя в том вина.
Я устал.
Мордой в пол и лежать.
Что хотел я найти?
Что хотел я без сдачи отдать?

Резкий, грубый, тупой
Я не ведал, куда я иду.
Я пошел за тобой
Я не думал, я шел, как в бреду.
Просто знал: нужно так,
а иначе я трус и дурак.
И изменник себе,
Бесполезно живущий в кустах.
Нить светила в ночи,
маячком фонари от других.
Я летел, я так жил,
из чужих выбирая своих.

Тишина.
Продолжение тишины.
Я молчу. Пускай говорит она.
Я без дна.
И летать не хочу. Я упал.
Я молчу. Пусть приходит весна.
Ночь без сна.
Сердце дал - на, играй.
Я молчу. Пусть решает сама.
Я устал.
Мордой в пол и лежать.
Что хотел я найти?
Что хотел я без сдачи отдать?


Рецензии