О нашей любви, мой мужчина

Не старайтесь любить, тут совсем не в старании дело,
Ведь случается это, когда ты порою не ждёшь,
Вдруг рождается чувство, что в сердце томилось и зрело,
И ты сам не заметишь, как счастье свое обретёшь.

Ты не раз обжигался, и ты не торопишь признаться
В том, что дышишь любовью и хочешь ее пронести
Сквозь года, ни за что никогда не расстаться
С юной девой, кто сможет тебя полюбить и спасти,

Она смотрит всегда будто нежит  волнующим взглядом,
Она верит в тебя, несмотря ни на что и на всех,
Она чувствует, что настоящий мужчина с ней рядом,
Она знает и то, что бывает немало помех.

В её обществе ты забываешь о прошлом во многом,
Рядом с ней раны в сердце не ноют, почти не болят,
Ты мечтаешь пойти с ней одной, пусть и трудной, дорогой,
Ты мечтаешь, что боги счастливой семьёй одарят.

Она лучше других, потому что любовь ею движет,
Что быть может сильнее и ярче девичьей любви,
Ее нежность тебе все напасти и горе залижет,
Ты ее береги, их чету Боже благослови!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.