Я такого вот года - не знала...

О.И. Луканиной

Я такого вот года - не знала.
Я в подарок соседке собрала
Корку белого хлеба и черного,
Соседка-девчонка проворно его
Подхватила, руками прижала,
- Тетя Аня, спасибо, - сказала.

Я желаю, чтоб в доме Вашем
До краев наполнилась чаша,
Чтобы год Вам стабильность принес,
Разрешил наболевший вопрос,
Чтобы мир в Вашем доме был,
А хозяин, чтоб добрым слыл,
Чтоб из сердца - занозы вон,
Чтоб церквей колокольный звон
Очищал Ваше сердце и душу...
Я закон поздравлений нарушу!
Я намного вперед пожелаю
Чтобы там, у заветного края,
Никогда Ваши дети и внуки
Подаянья не ждали в руки.
          1998г.


Рецензии