Рождение огня в воде

Рождение огня в воде,
Дыханье лета в январе,
Желанье странное летать
И все желанья исполнять.

В стихию моря погружаться,
Чтоб заново другой рождаться
И быть здоровой и живой,
Быть только лишь самой собой.

И солнце в море вновь нырнет,
Со собой мечту мою возьмет
И на другой, той стороне
Случится все, что нужно мне.


Рецензии