Отпускаю

Кашель... - не сказанными словами.
Станет легче, если сказать? - вряд ли...
Мне б улететь в далекие горы
Снежным надышаться холодом,
Чистотой и морозной пылью -
Станет жизнь не сказкой, так былью.
Переболеть - как перегореть,
Отпустить - не горе -
На волю...


Рецензии