Подари

Подари мне платье из счастья,
Из блестящих ночных огоньков.
Жемчугами укрась запястье,
Подари мне шаль из облаков!

Подари сто счастливых часов,
Там где царит любовь и нежность.
Где волшебство чарующих снов,
Подари мечты и надежду!

Подари поля из ромашек,
Белоснежных букеты цветов.
Лес осенний охрой раскрашен,
Подари свиданье  под луной!

Подари мне платье из счастья,
Из мерцающих жизни деньков.
Разожги в моем сердце пламя,
Подари мне верность и любовь!

27.01.2018 год. г. Надым
Автор: Несан Л.А.


Рецензии