Есть только слова

Нет истины в мире, есть только слова -
Останься со мною - ты мне так нужна.
И рушится мир, и уходит любовь
Без этих не сказанных вовремя слов.

Любви нет на свете без слов через боль -
Гони меня, бей - я останусь с тобой!
И рушится жизнь, если здесь промолчать,
И старость нам вместе уже не встречать...

Скажите друг другу без гордости это.
То может последний и главный ваш шанс.
То может последний ваш день на планете,
другого ни Бог вам, ни дьявол ни даст.

И вы остаетесь лишь с чувством вины.
Слова ваши больше уже не нужны.
Вы их говорить никому не должны.
Себе лишь должны...


Рецензии