Я жду... средь обуглевшей... ночи...

........Я ЖДУ...СРЕДЬ ОБУГЛЕВШЕЙ...НОЧИ...........
------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------

ЭМОЦИИ...СТРАСТИ...ПОРЫВЫ...!!!
БЕЗДОННОЮ.../КАЖЕТСЯ/...ВЫСЬ...
И...СКАЛЬПЕЛЕМ РАНЫ...НАРЫВЫ...
ВОСПЕТАЯ В ПЕСНЯХ...ЯВИСЬ !!!

ЯВИСЬ !!! БЕЗ ТЕБЯ...НЕТУ МОЧИ !!!
НИ ПЕТЬ...НИ СТРАДАТЬ...НИ ЛЮБИТЬ !!!
Я ЖДУ...СРЕДЬ ОБУГЛЕВШЕЙ...НОЧИ...
С ПРЕЗРЕННЫМ ЖЕЛАНИЕМ...ЖИТЬ...

------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------


Рецензии