Только убийцам суждено решать...

Только убийце суждено решать,
Что повод, что не повод убивать.
И если ты решаешь за него,
То спрос с тебя не меньше, чем с него.
И ты должна вместо него сидеть,
А не о том, что повод, что не повод петь.
И хоть ты волком вой, хоть каркай как ворона,
Её убийство БЫЛО самообороной.
И он её поэтому не пережил -
Из за неё для жизни не осталось сил.
Так что не будь такой же, как она,
Таких не мир по жизни ждёт, а лишь война.
27 января 2018 года.


Рецензии