Метельный вокруг дымок

Мне сейчас бы снежок игристый,
Да метельный вокруг дымок.
Я бы с помыслом, самым чистым,
В этот зимний увёз денёк.

Где следов не увидишь санных,
Только лисий петляет след,
Быть хочу для тебя желанным,
Не на день, а на много лет.

Под сосною остановиться,
Поцелуем разжечь пожар.
Запылает и загорится,
Заискрится твоя душа.

И в глазах я увижу искры,
Огоньки заплясали в них.
На любовь я сегодня быстрый,
Необузданность чувств моих,

Наслаждением после станет,
Как войдём мы с тобою с дом.
Развернул я коня и сани,
По сугробам, с большим трудом,

Поплелись мы на холм, а после,
Вниз стремительно, с ветерком.
Словно чувство испили в розлив,
Помечтается о таком.

Помечтается мне о многом,
Воплотить я пока не смог.
Вот накатанная дорога,
И метельный вокруг дымок.



    *     *     *


Рецензии
Чудесно, Александр, залихватски!!! Добра!!!

Пётр Сапунов   06.02.2018 04:35     Заявить о нарушении
Вспомнилась молодость! А сейчас уже и лошадь стала экзотикой... Подумать только в деревне нет ни одной лошади... И традиции утрачиваются наши родные, русские.
Спасибо большое, Пётр!

Колмаков Александр   06.02.2018 05:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.