Я от неё сбежал

Что-то дрогнуло
Как в юности в груди
Да, так тОркнуло?
Что я понял-впереди.........

У меня одни любовные страсти?
А если меня ожидают напасти?
Если она не  скажет даже здасьте?
Да это ж для нервов очень опасно ?

Мною такого не предусмотренО
Если больной?-лечись
Вот ты село!
Да ты кись...

Ещё не знаешь
Что такое ласки?
А уже отвергаешь
Да это ж,как в сказке?!

Ты как царевна
Несмеяна
Эх ты?-деревня
А она?-не надо мне такого буяна

Я девушка без эмоций
Спокойная и размеренная
Не надо мне таких хлопцев
Чтоб от них забеременеть?

Вот  так я представил
Тот её отказ
Но представьте
Вот в этот раз?...

Она смягчила свои позиции
Сказав-ты же вознИца!----------------------------------кучер
Чего долго тебе со мной возиться
Я согласная-держи меня за ягодицы....

Хватай за грудь
Ну что ты Грунь?
Я так опешил?
И готов был даже пеши....

Отправиться восвоЯси
Я её стал бояться
У неё что -то случилось с головой?
А она опять?-любимый мой!...

Как заорала?
Я же тебе сказала
Твоё предложеание
Женя
Будет в силе
Только не в сене...

 Мне нет там кайфа
Да и потом- от него не отряхнёшься
И я от  неё рванул,как лайка?----------------собака
Аж под ногой  гремела галька
И услыхал вслед?- а когда вернёшься?


Рецензии