И надеюсь и верю я вновь

Говорю я и – Да, и  - Нет,
А наутро встречаю рассвет,
И о милости небо прошу,
И зачем-то об этом пишу.

И надеюсь и верю я вновь,
Что на свете живёт любовь,
В каждой женщине и во мне,
Пусть живёт любовь на земле.

Я надеюсь, она со мной,
А за мной словно женщин строй,
О любви они все говорят,
Что-то скажут, а что-то таят.

Пусть живёт в них любви огонь,
Ты любви огонёк не тронь,
Сохраню огонёк я в пути,
Чтоб с любовью мне дальше идти.

И опять я на небо смотрю,
Говорю, а быть может, пою.
И о чём же мне небо просить,
Попрошу, чтобы в мире жить.

Пусть всегда и везде будет мир,
О любви льются песни лир,
Пусть в дороге идут не губя,
И живут все пусть сердцем любя.

Пусть любви огонёк в глазах,
Зреет хлеб всегда на полях,
Чтобы  дети всегда и везде
Были счастливы на Земле.

Ты любви огонёк возьми,
Чтобы с нею в дороге идти,
Чтоб с любовью и тысячи лет
Созидал на Земле человек. 27.01.2018.


Рецензии
Пусть всегда и везде будет МИР! Только любовь сохранит мир!
Валери.

Валери Кудряшов   28.02.2018 07:47     Заявить о нарушении