слез усталых тишину

слез усталых тишину
скроет тонкая вуаль
вдаль уносит белезну
стелит облако печаль
день смеется тишиной
в глубине твоей души
так печально быть живой
жизнь иметь внутри души
мир не понял и ослеп
я ослепла вместе с ним
царство ночи на дворе
есть проклятье быть пустым..


под впечатлением стихов вики ветровой..


Рецензии