Что останется в памяти?

Что останется в памяти?
Те,грибные дожди...
Свечи ставим мы в храме те,
С крестиком на груди.

А на улице ветрено,
Шляпу ветер сорвал.
Не меня ли он трепетно
За собою позвал?

За углом забегаловка.
Загляну ка туда.
Что душа заскучала так?
Жизнь такая бурда.


Рецензии