Рай

Только начала и края до Рая
 
Мне бы добыть на земле хоть чуток,
Словно как в детстве светило нам солнце,
Быть чуть добрее
Без лишних здесь слов
И до сих пор не понимая
К чему вся жестокость
боль , нелюбовь?.
Насилие и нищета
Кто же ответит ?Скажи мне Земля
И сотворили на этой планете
Столько неведомых адских дорог
Есть на Земле кусочек рая я знаю,
Только начало найти б с тех дорог..


Рецензии