1004 Ах, как хочется...

Ах, как хочется!..

Красоты и вечности хочется,
Насмотреться в твои глаза!..
Ах,  как хочется,   часто - хочется!
Иногда бывает  нельзя...

Кого любишь,   ему не верится,
Что ещё та любовь жива,
Время движется - не осмелиться,
Как признаться своим словам,

В то запретное,   как достучаться,
Подарить,    что несёшь,   сквозь года
И до одури,    как на влюбляться?..
Да ни как - жизнь почти  прошла!..

Подарить кому,   те свидания,
Красоту и сердечность слов,
Любви нежные обещания,
Страсть,    закрытую  на засов?

Удивиться рассвету в оконце...
Душу вывернуть всю из строк!
Ах,   как хочется,    очень хочется,
Любить так,    как никто не смог!!!


Рецензии
Трогательные, чувственные и
эмоциональные стихи о любви!
Понравились, бесспорно!

Александр Иванченко 2   02.03.2022 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр,за поддержку и внимание!!!
Весеннего настроения!!!
Тепла!!!

Людмила Делий   02.03.2022 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.