Прощай

Во снах летая, я мечтаю о тебе,
Я так хочу всегда с тобой быть рядом,
Хочу, но сбыться той мечте не суждено,
А если честно, то наверное, не надо...
Мне надо прошлому отдать долги,
Мне надо в счастье жизни окунуться,
А ты вперёд, но без меня иди,
Не смей назад ни на секунду обернуться!!!
И пусть снежинок стройный хоровод,
Ложась сотрет следы на той дороге, 
И никогда я на своём пороге,
Не встречу даже тень твоих следов!


Рецензии