Без слёз, без упрёков, без драмы...

                Нас нет, разделило нас время
                Дорога пошла в две тропы…
Без слёз, без упрёков, без драмы
Мы просто расстались с тобой
Накрыло и смыло цунами
Когда догорала любовь

Нас просто развеяло ветром
Как хрупкую прошлую грусть…
Но впрочем, не стоит об этом
Всё в прошлом останется пусть.


Рецензии