Кровавый снег

А СНЕГ КРОВАВ УЖЕ ОТ НАШИХ ТЕЛ.

ОН НАШИ ДУШИ ДО ЗЕМЛИ ВПИТАЛ.

А МЫ ЛЕЖИМ – УБИТЫЕ – БЕЗ ДЕЛ.

И КАЖДЫЙ ЖИЗНЬ ЗА РОДИНУ ОТДАЛ.

ВОЙНА. А ЕЙ, КОНЕЧНО, ВСЁРАВНО,

КТО ЗА КОГО ВОЮЕТ И ЗАЧЕМ.

А МЫ ВСЕ ШЛИ В АТАКУ СТРОЕМ. НО…

НЕ КАЖДЫЙ ЖИЗНЬ СВОЮ ПОНЯТЬ УСПЕЛ.

НАМ РОДИНА СКАЗАЛА – П О М О Г И!

И КАЖДЫЙ ЗНАЛ, ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ОН

ДОЛЖЕН РУЖЬЁ ВЗЯТЬ. НОГИ – В САПОГИ.

И… ДРУЖНЫМ СТРОЕМ ВЫШЕЛ БАТАЛЬОН,

ЧТОБЫ СРАЖАТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНИХ СИЛ.

И В НАС КИПЕЛА МУЖЕСТВЕННО КРОВЬ!

ТЕПЕРЬ ЛЕЖИМ – УБИТЫЕ – В МОГИЛАХ.

НО МЫ ПОЗНАЛИ К РОДИНЕ  Л Ю Б О В Ь.



27 января 2018г.


Рецензии