Глупо дуэтная в раб у А. Макарова

ОН Светлеет мир, плывёт  рассвет…
Торопит утро…
На мой вопрос один ответ
Всё это глупо…

ОНА Не повернуть нам реки вспять,
Хрусталь не склеить…
Не научились мы прощать,
Любить и верить…

Припев ВМЕСТЕ
В фужер разбитый, не налить
Вино хмельное…
Случайно порванная нить
Вела в  былое…
Искать не стоит в пустоте
Звезды потухшей…
ОН Я так скучаю по тебе…
ОНА Ты был мой лучший…

ОНА Запорошит в окне стекло
Шальная вьюга…
Не сберегли в душе тепло…
Простим друг друга

 ОН На перекрёстке постоим
На светофоре…
Мне снова красный свет горит.
Тебе зелёный…

Припев ВМЕСТЕ
В фужер разбитый, не налить
Вино хмельное…
Случайно порванная нить
Вела в  былое…
Искать не стоит в пустоте
Звезды потухшей…
ОН Я так скучаю по тебе…
ОНА Ты был мой лучший…


В фужер разбитый, не налить
Вино хмельное…
Случайно порванная нить
Вела в  былое…
Искать не стоит в пустоте
Звезды мерцанье
Растают искрой  в высоте
Любви  желанья…


Рецензии