***

Возможно, мне не суждено любить
И быть тобой любимым никогда.
Но свет любимых глаз мне не забыть,
Как сон, я буду помнить их всегда.

Мне не забыть и золото волос,
И нежность рук, и сладость алых губ,
И лёгкий шёпот молодых берёз,
И шарф небесно-синий на снегу.

Я как безумец в поисках мечты
Бросаюсь в грешный омут с головой.
Куда ни гляну, всюду только ты,
Всё в этой жизни связано с тобой.
 
Огонь и лёд, земля и небеса –
Смешалось всё. Я потерял покой.
И только твои синие глаза
Всегда, везде, во всём передо мной.

Из самых горьких на земле потерь
Я всё теряю за тебя одну…
Я богом был, но только раб теперь.
Я был на воле, а сейчас -  в плену.

В плену огня твоих бездонных глаз,
И сладких губ, и золота волос.
Как много в жизни ожидало нас,
Но всё ушло в страну забытых грёз.

Прости мой самый тяжкий грех, молю!
За всех других молю, не за себя!
Мой грех, что лишь тебя одну люблю,
Живу тобой, боготворю тебя.

Безвольный раб своей слепой мечты,
Соблазн для всех невенчанных невест,
Я ангелом вспорхну туда, где ты
Одна должна нести твой вечный крест.
04.02.


Рецензии