Не поэт ты

Я твои сохранила строки,
Не поэт ты, но тем дороже,
Этот стиль твой до жути строгий,
Он расстроить меня не сможет.
А сердечко твое не камень,
И любить ты, конечно,можешь,
Нет, не явишь ты лед и пламень,
И на плаху себя не уложишь,
Так смешно кричать о заветном,
Ты мудрее и лучше всяких,
Просто, буднично и незаметно
Светишь ты звездою во мраке.


Рецензии