11 февраля 2017

Мне кажется что если  я уйду
Не сможешь ты меня остановить
Такая вот у нас с тобой любовь
Прости что не могу не огорчить


Мне кажется что если закричу
От боли одиночества обид
Конечно ив мене скажешь все пойму
Но раны ты не сможешь залечить

Мне кажется что если далеко
Уедешь ты и не возьмёшь с собой
Напишешь ты мне тёплое письмо
Но мне покажется что вовсе ты не мой


Мне кажется ну может я сама
Придумала себе и вот грущу
Но если ты так любишь все поймёшь?
Ты скажешь: любимая, не отпущу ?


Рецензии