Всплески фраз...

Всплески фраз.
Ярость буйных речей.
Всё в прошлом сейчас.
Я – ничей.            

Порох грёз.
Клочья мертвой мечты.
Не шучу, я всерьёз
Как и ты.

В сотый раз
Убежать от себя наяву
Я сумею сейчас…
Нет, я лгу.         

Ты теперь отвернись
Я пойму и приму…
Тебе вверх, а мне вниз,
К самому дну.


Рецензии