***

Ты подарила мне кусочек лета,
Вдохнула в сердце тёплое дыханье,
Вселила в душу красоту рассвета,
И разъяснила тайны мирозданья.

Ты подарила мне кусочек солнца,
Пройдя его лучом сквозь тени крова,
И сквозь листву, в зелёные оконца
Он ярким светом просочился снова.

Ты подарила мне кусочек счастья
На берегу хмельного океана.
Я оказался у тебя во власти,
Но ты ей не воспользовалась. Странно…

 Ты подарила мне кусочек рая,
Глоток свободы чувства неземного,
Ты девушка обычная, земная.
Но понял я, что ты умеешь много.

Ты подарила мне кусочек лета.
В твоих глазах вдруг отразились звёзды,
И мы с тобой до самого рассвета
Срывали их сияющие гроздья.

Я подарю тебе любовь до гроба
И ключ от сердца, и огни Вселенной.
Я подарю любовь! Мы знаем оба,
Что наше счастье вечно и бесценно.
12.01.


Рецензии