Судный День - часть вторая -

                * * * * *

Ты ищешь в Жизни себя, в который раз меняя цель.
Но всё давно решено и твое завтра - панель!
Тебя ничуть не смущает твоя ничтожная суть...
Ты рождена на продажу и в битых стёклах твой путь!
Твоею верою стал - свет золотого креста...
Сними его! Не позорь!! Святое имя Христа!!!
Ты безмолвна, как ночь и как фиалка нежна...
Но как подруга на жизнь, ты никому не нужна!

Твой Судный День уже в пути! В раю свободных мест нет!
И ты не сможешь уйти, неся свой дьявольский крест!!!

Ты считаешь себя умной в окружении глупцов.
Но ты не больше, чем Вещь... среди богатых самцов!
И твое женское начало реализовано на треть!!
И между ног у тебя, уже давно живет Смерть!!!
Твои мечты нереальны! Ты топишь чувства в вине!
Тобой ошиблась природа!! Ты отраженье в окне!!
В твоих руках вянут розы!!! А сердцем правит зима!!!
И в том, что жизнь полна слез, ты виновата сама!
Твоя дорога в огне! Ты в преисподнюю идёшь!!!
Ты родилась на коленях и на коленях умрёшь!!!
Всевышний спустится вниз и заберёт твою тень!
И что ты скажешь ему, когда придет Судный День???

                * * * * *

                И ты уйдешь в бесконечность,
                Чтобы затем прийти вновь.
                Ведь ты топор в руках Зла!
                Тобой убили Любовь!!!

                * * * * *


Рецензии