Пишу тебе, как очень болен

Пишу тебе, как очень болен -
Не виноват, что стих читал.
Мне тяжело словами вторить,
Что сильно я тебя люблю.

Я будто в коме нахожусь -
Не знаю, что тебе сказать.
Смотрю - не внемлю я уста -
Ты, ведь красива для меня.

В твоих глазах я утопаю -
Я наслаждаюсь, лишь тобой.
Ты, моё счастье. Ты, отрада -
Я так пленён, всегда, тобой.


Рецензии