Мы плыли в золото с тобой

           Посвящение 

Мы плыли в золото с тобой
В одной байдарке.
Мы назовём это судьбой,
Любви подарком.

А радость капала с весла
Огнём прощенья,
И отражали зеркала
Миг посвященья.

Гляделось солнце в гладь озёр
И в души наши,
И был дарован нам простор
Бескрайней Чаши.

Мы плыли в вечное Сейчас
Одним дыханьем,
И пили свет две пары глаз,
И рук касанье

Творили ангельский рассвет,
И флейта пела:
Где есть любовь, там смерти нет
И нет предела.

И в новый мир открылась дверь
Под эти звуки.
Для нас нет времени теперь
И нет разлуки.

2005


Рецензии