Беседа с собой

Ты, вновь грустишь, душа моя?
Ты, вновь, дала себя обидеть?
Не видишь, острые края!
Или, не хочешь, просто видеть?
Ты, на хватала, новых РАН!
От старых, не зажили, шрамы!
Но, ты не видишь, в этом драм!
Ты упадёшь и снова, встанешь!
И, пусть не празднуют враги,
Так рано, над тобой победу!
Ты, не сдавайся, не беги!
Пусть, идут они  по  следу!
Не желаешь воевать?
Ищешь мир, на поле боя?
Не дано, тебе понять,
Мир, Давно Живёт Войною!!


Рецензии
Хорошее! Мне понравилось!

Всех благ,

Андрей Куприянов Старатель   05.02.2018 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.