Мечта

Порой, сбываются мечты,
Ведь главное - хотеть!
Моя мечта, туда где ты,
На облаке лететь.
Смотреть на землю с высока,
Махать рукой:"Привет"
И ждать, когда твоя рука,
Помашет мне в ответ.

              посв. Ю.С.


Рецензии