Другие миры

Я верю: есть среди наших миров
Мир серебристо-юный,
Где солнце смеётся весь день, а в ответ
Ему улыбнётся шиповник.

А ночью сияют огромные добрые звёзды.

А на опушке Рассветного леса
Живёт черноокая девушка,
Что прекраснее всех во Вселенной.
Тоскует и ждёт: кто обнимет её?

Но мне в этот мир не попасть:
Завалило пути буреломом.

Каждому - только своё.
Для меня - мой особенный мир:
Осень вечная
Да тоска бесконечная.

Но изменится всё, когда прилетит Ураган.


Рецензии