Письмо

У меня столько слов в голове, но не знаю с чего начать.
Не могу выбрать рифму и руки трясет от тревоги.
Адресат - это страх, у которого я на пороге?
Это мир, по которому я начинаю скучать?
Я пишу дорогой себе в дни своей непогоды?
Впрочем, это не так то и важно, как я начала замечать.

Здесь неважно - пыталась сражаться, хотела сбежать,
Отчуждение от мира - теперь твоя панацея
И вдруг, если покажется, что ты вот-вот у цели
Можешь смело уже тогда начинать кричать.
Меня тысячи раз обрекали на это ваше «спасенье»
А потом сотни раз заставляли себя убивать.

И сложнее всего разобраться не в связях с вселенной.
Да я каждое утро с ней в паре танцую чечетку!
И пусть линия жизни моей до сих пор так нечетка,
И пусть голос звучит отстраненно и слишком надменно,
Ты пойми, я ведь тоже боролась, мечтала о чем-то,
Только силы со временем гасли от буйного ветра.


Рецензии