В сказку

 Я войду с тобою в сказку,
 я с тобой там поживу.
 Буду весел, добр и ласков,-
 в сказке, будто наяву.

 Мы леса пройдём и горы,
 мы увидим чудеса,
 посетим дворец в котором
 живёт девица-краса.

 Добрые прийдут к нам звери.
 На орле мы полетим.
 Нам откроются все двери,
 будут лёгкими пути.

 Поцелую твои руки,,
 ты прильнёшь к моей груди...
 В нашей сказке нет разлуки,-
 в ней у нас всё впереди.
 28.02.16г.


Рецензии