В его дыханье - мир

Сопит
В его дыханье - мир.
А я  - одно большое ухо
Не слишком влажно или сухо?
Мой слух ощупывает звук ...

Вдох - выдох - мерная волна?
Или короткой рябью всплески?
Не слишком долго тишина?
И я дышу, дышу без спешки.


В "волнение" мне нельзя нырять -
Я Миру - солнце и опора.
Мир так искусен повторять,
Что чует ясным, чистым взором.

И я смотрю, любуясь всласть,
Волненья звуки исчезают,
В макушки аромат упасть
И там  в спокойствии растаять

Дышу  легко
Пьет молоко
Тепло

Любовь и радость заливает
Потоком теплым изнутри
Я - мама. Сердце мамы знает
Как жить без страха, из любви

Сопит
В его дыханье мир 
А я  одно большое сердце
Мы в сердце мира, мы внутри
Священный бесконечный круг


Рецензии