А Вы

Знаете, а кто-то тоже ведь мечтает,
И планы строит, цели ставит,
А Вы так просто, простодушно
По горлу безразличием своим.

Знаете, чужой труд не уважают,
Чужое время не стоит и гроша,
А Вы один лишь устаете,
И созданы особенным лишь Вы.

Знаете, другие тоже плачут,
Эмоциями хлыщут их сердца внутри,
А Вы считаете это неважным,
Другой не человек, как Вы.

Знаете, у каждого есть в жизни
Заветное и ценное, а Вы
Воспитанный, ответственный и взрослый
Плевать хотели с птичьей высоты.


Рецензии