какая нежность быть с тобою

какая нежность быть  с тобою
смеется вместе до утра
летать печально над невою
и целовать твои глаза
смотреть как ты поешь  и таешь
как капли влаги на ветру
любовь твою я в сердце прячу
сквозь мир усталый сберегу


Рецензии