Ты не знаешь

А ты знаешь, каково бродить по улицам
Холодной ночью в незнакомом городе?
Когда вокруг снег как пепел кружится
И тело сковано в ужасном холоде.

А ты знаешь, каково разбиваться на части,
В полпервого на кухне реветь белугою?
И соулом треснутым понимать в одночасье,
Что ненароком было упущено многое.

А ты знаешь, каково пустоту видеть,
В твоих глазах это серое безразличие?
И за это саму себя ненавидеть,
Соблюдать никому не нужные приличия.

Ты не знаешь, каково ходить с сердцем раненым,
Продолжая давать самой себе обет.
Помни, девочка, человек твой любимый хваленый
Держит от принятой в грудь пули пистолет


Рецензии