Писались письма

Писались письма,
терпела бумага.
Но рвали истово
вОлки в овраге
Пегаса с письмами.

Писались письма
без прочерков,точки
осенними листьями
пОд ноги дочке,
но вьюга сметала.

Писались письма,
но глас из пустыни
был зло освистанный
жившими ныне
в другой реалии.

Писались письма
без правки ошибок.
Судебный пристав
читал без улыбок
не смея править.
ПОДОРОЖНИК.
27.1.18г.


Рецензии