Почему

Почему становятся чужими
Те, что были дороги душе,
И глаза, еще вчера родные,
Колят равнодушием уже.
И не стоит добиваться встречи,
И слова нет смысла подбирать,
Потому что скучным будет вечер,
Завершится ссорою опять.
Я прощала подлость не однажды,
Я с годами стала понимать:
Не предать - наверно, это важно,
Но еще важнее что-то дать.


Рецензии